Solução econômica II - Brunch

Seguindo com nossa série de soluções econômicas para buffet, hoje vamos falar de uma tendência americana que já foi abrasileirada:

O BRUNCH


Brunch: Da Wikipédia: “Brunch é uma refeição de origem estadunidense que combina o café da manhã (pequeno-almoço) (breakfast em inglês) com o almoço (lunch em inglês)”.

O brunch é uma mistura de café da manhã com almoço, ou seja, o conceito do brunch é oferecer um super café da manhã que inclua alguns itens quentes de um almoço começando por volta das 11 horas da manhã ao meio dia; ou no fim da tarde, entre 15h e 17h usando alguns itens de lanche mais requintado. 

Ideal para casamentos ao ar livre,  a festa não deve acabar cedo. A ideia principal é que o casamento ocorra cedo para que os convidados possam passar um bom tempo dançando e se divertindo.


Algumas sugestões de itens a servir:

Frutas, salada de frutas, iogurte, sucos, chás, café.


variedade de pães, croissantes, folheados, geléias, patês, queijos e outros frios, terrines, salmão defumado, ovos, rosbife, saladas, quiches, tortas salgadas, algumas massas, salpicão de frango, 





Tortas doces, bolos e cupcakes,  e tudo mais que o seu bolso e imaginação permitirem.





Espero que vocês tenham gostado dessa solução econômica para o buffet. Saborosa e muito delicada ;)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...